Развлекательный центр "Веселые Джунгли" в ТЦ "Июнь" , Красногорск

Среднее: 4.0 (4 голоса)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

Dudls 20 июн, 2017

Парк в котором Вам НЕ рады! Развлекательный центр "Веселые Джунгли" - отличный способ испортить себе выходной.

Посещение детского центра «Веселые джунгли»  в ТЦ Июнь оставило у нашей семьи неизгладимое впечатление. Горечь от сознания, что мы стояли в пробках и испортили себе выходной, так нас терзала, что вылилась в этот отзыв.

Начну с того, что путь в Красногорск ужасен. Подумайте 100 раз, перед тем как ехать туда с ребенком. Дикие, изматывающие пробки. Город ужасно некрасивый. Выглядит так, будто среди трущоб приземлился космический корабль (Снежком). Это я к тому, что насладиться прекрасным видом и релаксировать глядя в окошко, не получится.

 

Стоянка.

Стоянка жуткая.  Всё в лучших традициях спальных районов. Пока пытаешься припарковаться наблюдаешь, как на велосипедах проезжают школьницы с бутылкой водки на перевес и кажется, что во-вот услышишь заветное : «Мелочь есть?».

 

ТЦ Июнь в котором находятся «Веселые джунгли» встретил нас неработающими туалетами. Гостеприимно. Все туалеты с первого по последний этаж не работали о чем нам сообщали таблички на дверях.  Так, что берите горшки для всей семьи.

Сам центр полупустой, построено всё как-то бестолково. Непонятные, полупустые магазины. Эскалаторы работали частично.

 

Персонал

Персонал на ресепшен оказался каким-то не веселым. Первое, что Вас встречает это их стойка. Тут вы должны оплатить билеты, получить браслет, услышать правила пользования итд.

Когда мы пришли других посетителей не было. Искать цены пришлось самим. 

Сидящим за стойкой мальчику и девочке (на вид они были чуть ли не школьниками на каникулах) было лень рассказывать правила. Мы были в джунглях впервые и единственное, что услышали: «Расскажи ты, нет, ты! Нет, ты!». Понаблюдав за этой перепалкой, мы решили, что с нас хватит.

 

Там ничего толком и не поняв, получив браслет, мы отправились на встречу приключениям.

 

Цены

Мы приехали в выходной. Доехать в будни до Красногорска сможет разве что местный житель или семья Камикадзе.

Итак, цены на выходной день

 

Карапузия  - 500 рублей

Билет «Всё включено» 1300 рублей без ограничения времени. Билет оплачивается только за ребенка, сопровождающие бесплатно.

 

Я выбирала этот злосчастный парк, поверив отзывам.  Я уже давно выявила закономерность под названием «чтение отзывов равно испорченные выходные», но продолжаю наступать на одни и те же грабли.

 

Так вот увидев огромные горки, лабиринты и прочие гигантские конструкции, а также таблички, на которых написано, что родителям внутрь вход запрещен, я поняла, что всё это великолепие не для нас.  Нет, горки и правда крутые. Все такие яркие. Одна закрытая, извилистая заканчивается разинутой пастью дракона. Есть огромный вулкан на который можно залезать и весь парк состоит из подвесных мостиков по которым нужно аккуратно передвигаться. 



\"\"

Моей дочке 4 года и в огромном парке оставить её на попечении себя самой я не могу. В случае если она оступится, не было никого, кто бы пришел ей на помощь. Весь персонал словно сгинул.

На фото вид на парк со второго этажа. Из зоны для малышей. 



\"\"

Да и кто будет в случае чего в ответе? Школьники за стойкой?

 

Я читала про то, что кто-то неотступно следует за детьми, но в реальности дети предоставлены сами себе! Я не заметила ни одного работника. Никого кто бы контролировал порядок.  А ведь в парке огромное количество подвесных лестниц, лабиринтов, куча гигантских горок и спуск с ватрушками.

 

Единственный, кто будет за вами следовать - это фотограф. Большой привет от меня всем фотографам подобных заведений. Ребята, вы пугаете меня да ужаса. Раздражаете неотвязно следуя и выходя из парка видеть фото своего ребенка вставленные в рамки метр на метр как минимум, странно.  Особенно примечательно, что все эти фото неудачные. 

В нашем случае фотограф с рамками на перевес несся за нами к выходу. 



\"\"

Мы решили, что взрослый парк для нас слишком взрослый. Детям до 6 лет там делать просто нечего. Так мы попали в Карапузию.

 

Карапузия.



\"\"

Зона для малышей находится на втором этаже. Логичное и безопасное расположение, правда? Наверх ведет крутая лестница. От Карапузии отпочковываются подвесные лестницы. Называется, ползи малыш, на встречу приключениям.

Когда мы увидели детскую зону, моя дочка наотрез отказалась заходить. Я тоже. Но мой муж окинул меня таким взглядом, что мне захотелось затаиться под шариками для бассейна. Не были бы шарики накиданы на пол так жидко, я бы так и сделала.


\"\"

 

Карапузия – это зона с микрогоркой, мешком пластиковых шаров для бассейна и облезших параллоновых кубиков.

Там сидели родители с детьми, которые купили билет и я смело могу сказать, что лучше бы они сожгли эти деньги. Это не стоит 500 рублей. У меня до сих пор не укладывается в голове как они там оказались. Зачем? Детская площадка во дворе гораздо интереснее этого? 



\"\"

Получается, что в парке есть зона для только научившихся поднимать голову младенцев, есть зона для детей 6 лет, а тем, кто находится между, здесь делать просто нечего.

 

Как думаете, 500 рублей за минутное посещение – это слишком много?

 

Горя от возмущения и разочарования мы спустились вниз. Там, на платной территории джунглей было сердце этого центра. То за чем мы приехали. – песочница самоцветов. 

 

Москва оказалось отсталым в плане таких песочниц, городом.  Песочница с самоцветами успешно существует в Питере. Она радует детей и родителей. Все посетившие её буквально захлебываются от восторга. Я была настолько очарована рассказами, что доплатила ещё и за песочницу.

Да, она на территории парка, но вход платный.

 

Цена 300 рублей.

 

Песочница самоцветов.

В песочнице мы копались всего минут 5. За это время нам успели сказать, что приходить надо было утром. Мы были в 6 вечера, центр работает до 8, но «вы же понимаете», они УЖЕ собираются закрываться.



\"\"

Фото из серии Ожидание/реальность



\"\"

На рекламных фото песочницы заполнены чуть ли не доверху. Вы можете нырять в них, если не боитесь поломанных костей и шишек или запускать руки. В реальности – это ведерко самоцветов которые размазаны по ковру. Я испытала жуткое разочарование.



\"\"

Каждый посетитель забирает с собой камень на память. К слову, когда мы выбирали камень эммм руководитель песочницы, уже полностью потерял к нам интерес. Мы попали в тотальный игнор.



\"\"

Нижняя часть Джунглей напоминает набережную Геленджика.

Если когда-то отдыхали на нашем юге, должны помнить череду платных недоразвлечений на пляже. Так вот после песочницы идет «рыбалка» мини-бассейн, пластиковая удочка и рыбки которых нужно ловить.



\"\"

Каждый такой аттракцион который длится и интересует ребенка не более 5 минут, стоит 300 рублей.

Готовясь посетить джунгли, готовитесь, что ваше приключение выльется в 3000 рублей.

 

К слову, в аналоговых крытых парках вроде Хэппилона или Космика за эти деньги можно наиграться до звездочек в глазах.

 

Мы после посещения развлекательного центра «Веселые Джунгли» получили нервный тик. А я ещё и лучи презрения от всего моего семейства и громкое заявление о том, что больше мы никуда не поедем. Если Вы хотите испортить себе выходной, у вас много лишних денег и Вы жаждете оказаться в обстановке неприязни, оставив своего ребенка на попечение самого себя, то обязательно посетите. 

Комментарии: 33

  1. Ирина Фадеенкова

    20 июн, 2017

    Сочувствую! Может, хоть кто-то, прочитав ваш отзыв не поедет туда!
  2. Додельница

    20 июн, 2017

    Прочитала от и домы еще малы, но скоро и нам нужно будет выбирать место для развлечений, уду тщательно перечитывать отзывыно песочница убила)) с таким же успехом можно тазик дом наполнить
  3. Vitana

    20 июн, 2017

    Я теперь точно туда не поеду!
  4. HeLLsinki

    20 июн, 2017

    Ужас ужасный. Ну и цены, ну и нравы
  5. Dudls

    20 июн, 2017

    Ирина Фадеенкова Да, уж. Я на это и надеюсь. Додельница но песочница убила)) с таким же успехом можно тазик дом наполнить У нас лучшими развлечениями стали бассейн и детский городок. Мы вдоволь наигрались в таких в отпуске. В Азии они гораздо больше, красочнее и дешевле.Но джунгли - это просто аттракцион облома. Песочница совсем никуда не годится.Я интересовалась этими самоцветами. Полкило стоит 600 рублей. Вместо бесполезного билета можно было устроить свою песочницу. Туда мы поехали чтобы посмотреть какие эти камни в реальности.
  6. Dudls

    20 июн, 2017

    Vitana Кошмарное место. HeLLsinki Было бы за что платить. Это цена дня всей семьей в аквапарке.
  7. momJulia

    20 июн, 2017

    Больше всего заинтересовала песочница самоцветов, но поняла, что дешевле соорудить ее самой
  8. ПелаГеля

    20 июн, 2017

    Я первый раз услышала о песочнице самоцветов, такая клёвая идея с таким хилым воплощением((
  9. Мося Борисеева

    20 июн, 2017

    М-да... И тут я впервые поняла, что в моем городе гуманные цены и интересные развлечения. Несмотря на то, что их очень мало...
  10. Zusik

    20 июн, 2017

    ценник просто заоблачный!
  11. Gleyya

    20 июн, 2017

    Ого, а я до Вашего как раз хороший отзыв читала...теперь сто раз подумаю еще...
  12. Kapitu

    20 июн, 2017

    Думается мне, что Карапузия вполне могла быть интересной для моего Кирюшки, но он конечно младше Алисы больше, чем на год. Хотя рассказ про лестницы меня не устроил, я люблю закинуть ребёнка внутрь и наслаждаться снаружи.А так да, разорение и грабёж, особенно дурацкая песочница.
  13. Муся Архангельская

    20 июн, 2017

    Сочувствую) Меня всегда особенно расстраивает халтура в отношении детского досуга. Мы-то уже ко всему привыкшие, но для детей хочется самого-самого.
  14. capitan Grant

    20 июн, 2017

    Русский ненавязчивый сервис: "Не нравится - ...!"
  15. Красная_Магнолия

    20 июн, 2017

    Кошмар!
  16. Very KK Bad Woman

    20 июн, 2017

    Ого! Слышала про это центр, причем нам его хвалили, но ребенок был старше чем у Вас. По поводу Красногорска согласна полностью, это трущобы, за исключением новых районов. Вроде бы ближайшее Подмосковье, но такое впечатление, что это Богом забытый уголок, туда/оттуда извечные пробки, а все из-за идиотски настроенных светофоров. В Июне тоже были - полупустой, бестолковый ТЦ, с воняющими туалетами. Мне кажется подобные парки вообще рассчитаны на детей от 7 лет и что бы организаторы там не утверждали, сложно вообразить маленького ребенка карабкающегося по подвесным лестницам и одного слетающего с высоких горок. Развлечения для детей младше в таких центрах сводятся к песочницам, домикам, лесенкам и качелькам, иногда аквагримм предложат, просто все это под крышей, а не под открытым небом, а по сути та же детская площадка. Я подобные развлекательные центры недолюбливаю, вроде бы задумка хорошая, детей влечет знатно, но зачастую при ближайшем рассмотрении выясняется, что атрибутика давно не знала чистки, всякие кубики/маты и т.д. захватаны и замурзаны бессчетным количеством рук и ног, а в холодное время года эти места источник заразы еще тот, аниматоры-молодежь, просто болтают стоя в углах и на бегающих вокруг детей, всем плевать, кто и за что отвечает не понятно. Жаль, что потратив приличную сумму, вы получили один негатив.
  17. Grunez

    20 июн, 2017

    Одно разорение с таким центром, а удовольствия никакого.
  18. Love-is

    20 июн, 2017

    Да уж, совсем неудачный развлекательный центр.
  19. Karasu

    20 июн, 2017

    Вот уж "повезло" вам... Развлекательный центр похож на раздутый детский уголок при любом крупном супермаркете. Только вот в маркете такие уголки бесплатны, а в "Джунглях", видимо, решили окупить полкило самоцветов на 50 лет вперед((
  20. ❤Daisy_m❤

    20 июн, 2017

    Да уж... неприятненько.. Бывает же..Я кстати давно заметила что люди, которые работают с детьми - какие то диковатые. Явно не ту профессию выбрали для себя
  21. _МаракуйЯ_

    20 июн, 2017

    У нас в НСКе в любом более менее крупном ТЦ такой же уголок с шариками и поролоновыми кубиками есть и бесплатно Ужасно отношение персонала в первую очередь, столько опасных атракционов для детей постарше и полный игнор Видимо хозяин всей этой богадельни думает только о прибыли, но с таким подходом к работе ее и не будет, как пить дать
  22. ASDASA

    20 июн, 2017

    Ваш отзыв многим будет актуален!
  23. Violetty

    20 июн, 2017

    Полный трэш) Горки для детей постарше выглядят еще ничего, интересно, но для детей маленького возраста... Песочница убила, ну не можете вы достойно сделать, лучше не делайте вообще. Капец какой-то, соглашусь, центр Хэппилон в разы интереснее
  24. sova2021

    20 июн, 2017

    Да уж, вот и води детей на такие развлечения, ужасный центр(( у нас Джунгли не такие большие, но там всегда чуть ли не оближут тебя и рады в любое время) но правда он очень маленький, но ребенок ходит туда с удовольствием
  25. Dudls

    20 июн, 2017

    momJuliaДа уж. Купил полкило-килограмм и сиди играй. Размазывай по своему собственному ковру.ПелаГеля А я теперь не знаю стоит ли верить восторгам посетивших песочницу в Питере. Вдруг там так же.(((Мося Борисеева В Мск очень дорого стоит пойти хоть куда-то. Будь это пустой Московский зоопарк или ещё что-то. У нас есть свой список мест куда мы можем пойти и здорово отдохнуть. Тем обиднее потратить деньги впустую.Zusik Особенно учитывая сервис.GleyyaЯ тоже читала . Да так вдохновилась, что прогудела всем все уши. Хорошо хоть семья которая собиралась с нами, в последний момент не смогла поехать. Иначе мне было бы еще и стыдно.Kapitu Она крохотная. Покататься пару раз, кинуть шарик в стену и все. Дети когда видят всё это великолепие не хотят сидеть час в одном месте. Им хочется на большие горки. Муся Архангельская Мы-то уже ко всему привыкшие, но для детей хочется самого-самого.Мой муж оказался не сильно привыкшие и облил меня просто волной негодования. А дочка плакала от досады потому, что ей хотелось везде лазить.capitan Grant Вы как всегда, в точку!Красная_Магнолия Да Very KK Bad Woman Прочитала ваш комментарий и мне сразу стало легче. Сразу видно, что Вы меня понимаете. У нас очень мало подобных крытых развлекалок. чтобы дождь на голову не капал и было безопасно, поэтому приходится закрывать глаза на декорации которые годами не меняют и все остальное.Grunez Это точно. уехали мы с ощущением проведенного зря времени.Love-isДа уж.Karasu Да, именно. Все это можно и бесплатно посетить. ❤Daisy_m❤ Там персонал явно был не подготовленный. Просто молодые люди устроившиеся не подработку и желающие проводить рабочее время в болтовне или глядя в стену._МаракуйЯ_У нас тоже есть зоны отдыха для малышей в ТЦ. Даже побольше размером и поинтересней. Кто же знал, что можно попасть в такую же, да еще и со входным билетом.ASDASA Спасибо! я надеюсь на это.ViolettyПолный трэш) Горки для детей постарше выглядят еще ничего, интересно, но для детей маленького возраста... Они очень даже интересные. Яркие. И мой ребенок сразу заинтересовался. кому не захочется покататься. А тут её вместо развлечений посадили в лягушатник. Конечно она была в бешенстве.Песочница убила, ну не можете вы достойно сделать, лучше не делайте вообще. Капец какой-тоОт песочницы я ожидала гораздо большего. Это просто обман. sova2021Повезло Вам! нам в этом плане понравился Космик. Мы там пока были всего один раз, но все очень дружелюбные и получаешь удовольствие от посещения.
  26. Dario

    21 июн, 2017

    Какой ужас..(((Я всегда поражаюсь, что изначально задумка хорошая, но вялый ленивый персонал портит абсолютно всё!!!
  27. Sanriss

    21 июн, 2017

    Жаль, что посещение удовольствия не принесло, и то что там никто не следит за детьми, это конечно странно.
  28. bushueva

    21 июн, 2017

    Центр, конечно, неудачный(( А песочница заинтересовала, не слышала раньше про такие.
  29. Miss Norris

    21 июн, 2017

    Вот в который раз убеждаюсь, что хорошая реклама должна настораживать! Я бы на вашем месте ещё и Книгу Жалоб попросила- офигели вообще...
  30. лимонная

    21 июн, 2017

    Скажу только одно - хорошо хоть ничего на голову не упало.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Борис 16 ноя, 2018

Тадалафил-СЗ отзывы

После огромных расходов на сиалис, очень обрадовался появлению препарата Тадалафил-СЗ. ПРи очень высоком быстром и длительном эффекте получается экономить большую сумму. ...

Читать полный отзыв

AIYDIch 15 ноя, 2018

Можно ли доверять kolesaoptom.com? Отзывы

На Форд Мондео заказали резину на лето. С менеджером заявку создали все объяснил четко и грамотно. Доставка в обще у них бесплатная. Приходит по адресу клиента что удобно. Шины свежего года. ...

Читать полный отзыв

Лилия 15 ноя, 2018

Ловбериз, Санкт-Петербург

Ходила к Екатерине в эту клинику на шугаринг. Делала все зоны сразу. Результат хороший, раздражения нет, кожа гладкая. Переживала что будет очень болезненная процедура, но после воска мне показалось даже не так больно. Мастер милая девушка, приветливо общалась и отвечала на ...

Читать полный отзыв