Familia - сеть off-price магазинов

Среднее: 1.6 (37 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

margala 01 ноя, 2017

Кому барахло по завышенным ценам? Налетай в Фамилию)

все в куче, много вещей с дефектами, старомодные вещи, цены завышены на этот хлам

Один из магазинов этой сети открылся (уже наверное более семи лет назад) в ближайшем к нашему дому торговом центре.

Первые пару лет я просто брезговала туда заходить. Почему?

Потому что проходя мимо можно было увидеть например такую картину.

Из магазина с покупкой выходит бомжеватого вида паренек в совсем рваных ботинках (примерно как у Волка из \"Ну погоди\"). Садится на лавочку. Снимает и выбрасывает свои шузы и надевает дермантиновые обновочки. Встает и шатающейся нетрезвой походкой направляется к выходу. Все ОК, пошопился удачно.

Вы бы пошли в такой магазин?

______________________________________________________________________________________

 

Потом я все-таки сломалась, сдалась.

Повлиял и кризис, и рассказы подружек, что все-таки можно если постараться найти классные вещи.

И некоторое время я была хоть и редкой, но покупательницей.

[u]Итак, мои впечатления:[/u]

Первое, что бросается в глаза - магазин выглядит как натуральный секонд хэнд.

Второе, товар на 80% имеет дефекты: дырочки, пятнышки.

Не говоря уже о том, что трикотажные вещи в катышках и сильно растянуты.

Третье, большая часть представленного ассортимента это недорогие и демократичные бренды, типа Инстити, Oodji. То есть эти вещи и в новой коллекции достаточно бюджетны.

Четвертое, большая часть представленного ассортимента - товар даже не \"поза-поза-поза- прошлая коллекция\", а как минимум пяти-десяти летней давности, Это заметно не только по потрепанности тканей, но и по уже сильно устаревшим фасонам и расцветкам.

А когда начинаешь мерить вещи, понимаешь, почему их не купили раньше. Большинство вещей неправильно скроены и не садятся по фигуре (хотя у меня абсолютно стандартная фигура), то есть это своего рода фабричный брак.

Пятое, это завышенные цены.

Да, такой \"дисконт\" с на самом деле завышенными ценами.

Вот моя коротенькая история на тему цен:

Однажды я приглядела в \"Фамилии\" симпатичный браслетик.

Уже точно не вспомню, но например, он стоил 750 руб.

Ради любопытства (что бы прикинуть какая я молодец и сколько я сэкономлю купив его) я слегка отогнула наклеенный ценник и увидела, что до этого \"дисконта\" от продавался в другом магазине за 250 руб. Ничего себе!

Специально уточнила у продавца, какая цена правильная, оказалось, естественно \"дисконтная\"

Такая себе скидка в плюс 500 рублей к обычной цене

______________________________________________________________________________________

Из удачных покупок могу вспомнить только мужскую футболочку от Tom Farr



\"\"

\"\"

И женский купальник

Все остальное оказалось некачественным и неудачным.

[u]Вывод[/u]. Если вы располагаете хоть какими-то средствами, лучше купите себе что-то достойное (или хотя бы свеженькое, в том же Инстити или Oodji). Ну зачем вам такой залежалый товар?

Магазин точно не советую.

P.S. А сама все-равно захожу изредка , вот неделю назад купила кофточку.



\"\"

\"\"

\"\"

Сама себя ругаю, знаю, что купила какое-то барахло и скорее всего очень задорого (999 руб).



\"\"
Но она была так нужна...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и если я вас все-таки не убедила в \"Фамилию\" ни в коем случае не соваться,

тогда напоследок маленький лайфхак - в магазине по понедельникам скидка по дисконтной карте 7%

Комментарии: 15

  1. АнастасияЧижова

    01 ноя, 2017

    В моем городе такого нет. А у подруги в Иваново открыли такой отдел в Рио, когда была у нее в гостях, то мы гуляли по магазинам. Она любит подобные барахлянские магазины, притащила меня туда, я ужаснулась и вышла. Пошла по другим отделам, а она в фамилии так и осталась. Я так и не поняла, это же не сэконд, а просто там товары, которые в своё время не купили?
  2. Russianbarbie

    01 ноя, 2017

    Оо)) Запах там конечно, не передаваемый... а обувь вся грязная, со стоптанными каблуками, плохо пахнущая и со стертыми подошвами, ее по ходу продавцы носят)
  3. Mayskaya_Anna

    01 ноя, 2017

    Не люблю копаться в поисках чего-то приличного в таких магазинах. Хотя мои подруги в восторге от Фамилии, постоянно ищут там клад)))
  4. Belaya_Lilia

    01 ноя, 2017

    У нас в городе есть типа такого магазин - коллекции очень старые, обувь старомодных фасонов, чуть ли не с квадратными носами, потрепанные детские игрушки (видела даже медведя-мазохиста в кожаном костюме с кляпом в пасти ). Но там цены нормальные, бывают раз в две недели скидки в 90% на любую вещь.Но до таких скидок многих вещей просто не остается - их тележками вывозят какие-то странно одетые тетушки))
  5. Ирина Фадеенкова

    01 ноя, 2017

    Была там, мне не нравится. Купила пару футболок - а у них строчки вообще все перекошены. Пару раз отдела и выбросила. Больше туда не хочу
  6. margala

    01 ноя, 2017

    О, я бы за скидку 90% бегом побежала шопиться)))
  7. Кларита

    01 ноя, 2017

    Там мож но что-то найти хорошее, но для этого там надо рыться как блохе, перелопатить целую груду убого шмотья, убив на это кучу времени
  8. УвечныйГоблин

    01 ноя, 2017

    Согласна, последний раз была там и офигела от соотношения цена-качество..
  9. Rudert

    01 ноя, 2017

    Давненько я не была в этом магазине) В студенческие годы периодические заходила и находила очень классные и качественные вещички по смешным ценам. Сейчас похоже, всё совсем изменилось
  10. girl_sssr

    01 ноя, 2017

    Искренне вам сочувствую))) потому как в моем округе Фамилии все очень достойные, хожу туда как на работу уже)) купила массу полезных вещей для дома начиная ножами Самура и заканчивая детскими игрушками, которые в том же детском мире стоят в три раза дороже. Одежды у меня оттуда мало, согласна - много барахла, но муж умудряется найти там отличные вещи на его вкус) Так что видимо вам просто не повезло(( если интересно, можете прогуляться в мой отзыв на этот магазин, посмотреть на мои покупки))
  11. _Valer'evna_

    02 ноя, 2017

    Тут, как повезёт, согласна с тем, что нужно долго и упорно искать.
  12. ЮляЖемчужина

    02 ноя, 2017

    О, Вы словно про мой магазин написали, даже в секонде можно увидеть вещи получше, лично я себе там ещё ничего не нашла, да и цены больно кусючие для такого "качества".
  13. maximovaa

    02 ноя, 2017

    Недавно читала здесь хороший отзыв на Фамилию, где девушка много классных луков оттуда показала. Значит, все же, не только старье там, есть и очень даже современные вещички. Только попробуй найди их.Согласна с Вами, фамилия - это бомжацкий сток-секонд, и находиться там неприятно.
  14. nataliaelisabeth

    02 ноя, 2017

    Раньше заглядывала туда за вкусным чаем, кашами и хлопьями, а сейчас и они исчезли...А померить так ни разу ничего и не нашла, даже шарфик.
  15. lesenojk

    03 ноя, 2017

    Вот тож сложилось подобное впечатление об этом магазине

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Люся 20 авг, 2018

Familia - сеть off-price магазинов

Когда у мужа появляется свободная минутка на работе в обеденный перерыв, он идет в Familia. Одевается только там, зато модно, со вкусом и без больших растрат. Он выбирает вещи крупных марок. На той неделе опять купил себе практически такие же,какие у него были джинсы Tommy ...

Читать полный отзыв

Натали Решетник, г. Пермь 19 авг, 2018

Бэлла, Пермь

Читаю написанные здесь отзывы и мне очень хочется верить, что написаны они конкурентами студии, иначе я очень разочаруюсь в жителях Перми. Да, в студии предусмотрено несколько видов оплаты за услуги специалистов, среди которых есть и кредит, но почему-то мне его оформлять не ...

Читать полный отзыв

S_company 16 авг, 2018

Storelab отзывы

Мы восстанавливали в СторЛаб сервер после сбоя по питанию, контроллер не увидел после перезапуска raid массив и показал диски как отдельные, данные были недоступны. Своими силами наши 3 сисадмина поднять массив к сожалению не смогли. Данные нужны были срочно, и мы забирали их ...

Читать полный отзыв