Familia - сеть off-price магазинов

Среднее: 1.8 (39 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

AngiePangie 13 окт, 2016

Мой скромный "разнос" сети магазинов "Фамилия". На самом деле громко сказано, но показать правду я вам должна!

большой ассортимент товаров
все в куче, ленивые, грубые консультаты, старомодных вещей много, фальшивые

Привет!

В один из магазинов сети \"Фамилия\" я попала в Ярославле в июне месяце. 

       Бродила там ради интереса. Надо сказать, что площадь магазина большая, посмотреть всё быстренько не получится. Из товаров, помимо одежды для мужчин, женщин и детей, так же в небольших количествах есть обувь [s]уродская[/s] и посуда, а так же полотенца, постельное бельё и ещё какие-то мелочи типа духов, свечей и т.д.

       Хочу сказать, что я не голубых кровей и одежда у меня не от модных домов Италии. Тем не менее идея магазина, куда свезли всё то, что другие люди не купили, а вы приходите рыться в остатках мне не понравилась. Поэтому я решила взять вполне симпатичное постельное бельё для мамы, в подарок, она его любит. Тем более цена комплекта была всего 1000 рублей. А себе решила поискать какие-то маечки-футболки и джинсовые шорты, может юбку.

       99% всего магазина это явный хлам. Это не модно, это очень дешево, не хочу никого обидеть. Но шорты джинсовые испортить трудно, поэтому долго рыскав в магазине я их всё же нашла. В примерочной довольно грязно, шторки как какая-то бу тряпка. Но всё же



\"\"

Цена: 650 рублей. До скидки стоили 1500 рублей. Выгодно ж вроде?

Приехав домой, я стала с интересом отдирать ценник от этикетки, чтобы увидеть что же там под ним. Увы, приклеили они его хорошо. Но я ж не сдамся Посмотрела на свет....и да, обратная сторона просветилась



\"\"
Оказалось, мои шорты стоят 39,99 .... каких-то монет оО

Тут уж меня реально захватил интерес и какими-то странными описаниями я всё-таки догуглилась до результата. Оказалось, что и фирма шорт польская, и символ этот - польские золотые.

Идём дальше :D 

Переводим в рубли...

40 польских злотых =

649.16978 российских рубля

Вот так выгода! Вот так распродажа! :D 

Нет, я не была в шоке, я знаю, как работает большинство распродаж. Но проверив вот это почувствовала себя каким-то лохом :D 

 

Вывод: каждый сам для себя решает, конечно, покупать там что-то или нет. Тем более многие люди этот магазин любят [s]почему-то.[/s] Но ведь по такой цене можно приобрести МОДНЫЕ и СОВРЕМЕННЫЕ вещи во многих сетевых магазинах, которые есть в каждом Торговом Центре. Да и плюс, это не будет тем, что отмели другие и свезли вам все остатки и некондицию. 

Захотелось написать этот отзыв в связи с огромным количеством пищащих восторгов в других отзывах. Неужели люди и правда верят в эти чудесные распродажи? :) 

Спасибо за внимание!

Комментарии: 23

  1. Анна_Евгеньевна

    13 окт, 2016

    Иногда захожу в фамилию, смотрю декоративку или уходовую косметику, она там действительно бывает гораздо дешевле. Правда, на срок годности надо не забывать смотреть)
  2. AngiePangie

    13 окт, 2016

    в Ярославле я декоративки вообще не видела, а интересно было бы.
  3. lesenojk

    13 окт, 2016

    Вот тож да простят меня любители но я с вами вот абсолютно солидарна
  4. Grunez

    13 окт, 2016

    Я только собираюсь зайти в этот магазин. Может, что хорошего найду. Многим нравится этот магазин и мне интересно туда заглянуть.
  5. Наталия777

    13 окт, 2016

    Не была ни разу в таком магазине, но читала много положительных отзывов.
  6. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  7. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  8. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  9. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  10. Larassa

    13 окт, 2016

    Только что из "Фамилии" и опять с целым мешком покупок. Нельзя туда заходить, обязательно что-нибудь приглянется. Бываю в этом магазине раза 3 в месяц и ни разу еще не ушла без покупки, причем это и одежда, и обувь, и косметика, и продукты, и аксессуары. Обожаю "Фамилию", это и релакс для меня, и экономия.
  11. Nividimka

    13 окт, 2016

    Мне кажется польская цена - это все же закупочная для них. И раз за лето они их не продали, то решили слить товар по закупочной цене, чтобы не арендовать склад под хранение летних вещей
  12. AngiePangie

    13 окт, 2016

    Так в том-то и дело, на ценник они налепили 1500, а на этикетке цена с польского магазина
  13. Marina2208

    13 окт, 2016

    У нас нет этой марки, но тоже слышала не лестные отзывы
  14. СВОЯнастя

    14 окт, 2016

    У нас нет магазинов сети "Фамилия" и не надо
  15. Peach_

    14 окт, 2016

    У нас нет такого магазина и не слышала про него)
  16. Fairy Air

    27 окт, 2016

    У нас тоже есть подобные магазины. Отношусь к ним подозрительно, как и к любым распродажам. Обычно под этим словом распродают неликвид. Сама попадалась в том же Остине и других магазинах.
  17. subor543543

    02 ноя, 2016

    Мне кажется вы немного перегнули палку всё таки по поводу них, я вот сам недавно покупал в FAMILIA различных горнолыжный ассортимент, особенно понравился мне бренд Alpine Pro Они роскошную горнолыжную одежду продают, причём по вполне доступным ценам, так что советую вам ещё раз к ним заглянуть вы не пожалеете)
  18. tatyanadynko

    04 ноя, 2016

    на самом деле это сток-магазин, я там джинсы за 1500 брала, но это была единственная вещь, которая мало-мальски хороша была
  19. Екатерина Ежова

    21 дек, 2016

    Позволю себе с вами не согласиться - покупала там много раз одежду на каждый день, обувь тоже, всё очень нравится. Всегда есть выгодные предложения, просто надо искать! Каждый раз, приходя за чем-то конкретным, обязательно хочется что-то еще с собой унести. Ни разу такого не было, чтобы ничего не понравилось. Я стандартно раз в сезон беру пару новых маек или свитер, новые джинсы и т.д. Муж тоже в Familia одевается. Он вообще постоянный посетитель. Понятное дело, что всем надо зарабатывать - они бесплатно вам вещь не подарят. Но все равно одежда в целом дешевле, чем в тех же зарах, манго и т.д.
  20. оленька1993норильск

    13 янв, 2017

    Главное это слово распродажа, а все остальное так фигня.
  21. Эдель

    25 фев, 2017

    Четкий отзыв! У меня уже глаз наметан на хорошие вещи, я с коридора вижу, куда заходить даже не стоит. И в фамилии точно делать нечего.
  22. Green Fox

    20 сен, 2017

    Полностью согласна, большую часть вещей из Фамилии можно купить в других магазинах дешевле.
  23. Флорентийка

    28 сен, 2017

    У нас в городе только открыли магазины этой сети. Но лучше бы и не делали этого. Глянуть не на что, не то что померить шорт не сезон, цены выше, чем в каком-нибудь стоке а качество на том же уровне. Походила, посмотрела, удивилась наличию людей, правда ни один при мне так и не пошёл в примерочной и со спокойным сердцем пошла по привычным Оджи, Лав Репаблик и прочим Террановам

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Даша 13 дек, 2018

Салон красоты Wella Элиза, Москва

Как постоянный клиент салона красоты и могу заверить любого, вы не найдете лучшего места, где вам окажут парихмахерские услуги. Приемлемые цены, море различных акций и скидок, консультации профессиональных стилистов. Всем рекомендую воспользоваться услугами салона, уверяю, вы не ...

Читать полный отзыв

Светлана 13 дек, 2018

Пинеамин® отзывы

Очень неплохой препарат. После курса уколов приливы практически сошли на нет, вес не растет, плюс замечаю, что кожа стала намного лучше. Рекомендовать не могу, так как такие препараты выписывает только врач, но от себя хвалю. ...

Читать полный отзыв

Рогозина Ирина 12 дек, 2018

СК "Благодать", Москва

Несколько лет назад мы с мужем искали строительную компанию, занимающуюся ремонтом квартир, и решили обратиться в СК Благодать. Качество, сроки, цена - все на высшем уровне! Не разочаровали! Совсем недавно мы захотели улучшить внешний вид нашей дачи. Выбирать специалистов, для ...

Читать полный отзыв