Familia - сеть off-price магазинов

Среднее: 1.6 (37 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

AngiePangie 13 окт, 2016

Мой скромный "разнос" сети магазинов "Фамилия". На самом деле громко сказано, но показать правду я вам должна!

большой ассортимент товаров
все в куче, ленивые, грубые консультаты, старомодных вещей много, фальшивые

Привет!

В один из магазинов сети \"Фамилия\" я попала в Ярославле в июне месяце. 

       Бродила там ради интереса. Надо сказать, что площадь магазина большая, посмотреть всё быстренько не получится. Из товаров, помимо одежды для мужчин, женщин и детей, так же в небольших количествах есть обувь [s]уродская[/s] и посуда, а так же полотенца, постельное бельё и ещё какие-то мелочи типа духов, свечей и т.д.

       Хочу сказать, что я не голубых кровей и одежда у меня не от модных домов Италии. Тем не менее идея магазина, куда свезли всё то, что другие люди не купили, а вы приходите рыться в остатках мне не понравилась. Поэтому я решила взять вполне симпатичное постельное бельё для мамы, в подарок, она его любит. Тем более цена комплекта была всего 1000 рублей. А себе решила поискать какие-то маечки-футболки и джинсовые шорты, может юбку.

       99% всего магазина это явный хлам. Это не модно, это очень дешево, не хочу никого обидеть. Но шорты джинсовые испортить трудно, поэтому долго рыскав в магазине я их всё же нашла. В примерочной довольно грязно, шторки как какая-то бу тряпка. Но всё же



\"\"

Цена: 650 рублей. До скидки стоили 1500 рублей. Выгодно ж вроде?

Приехав домой, я стала с интересом отдирать ценник от этикетки, чтобы увидеть что же там под ним. Увы, приклеили они его хорошо. Но я ж не сдамся Посмотрела на свет....и да, обратная сторона просветилась



\"\"
Оказалось, мои шорты стоят 39,99 .... каких-то монет оО

Тут уж меня реально захватил интерес и какими-то странными описаниями я всё-таки догуглилась до результата. Оказалось, что и фирма шорт польская, и символ этот - польские золотые.

Идём дальше :D 

Переводим в рубли...

40 польских злотых =

649.16978 российских рубля

Вот так выгода! Вот так распродажа! :D 

Нет, я не была в шоке, я знаю, как работает большинство распродаж. Но проверив вот это почувствовала себя каким-то лохом :D 

 

Вывод: каждый сам для себя решает, конечно, покупать там что-то или нет. Тем более многие люди этот магазин любят [s]почему-то.[/s] Но ведь по такой цене можно приобрести МОДНЫЕ и СОВРЕМЕННЫЕ вещи во многих сетевых магазинах, которые есть в каждом Торговом Центре. Да и плюс, это не будет тем, что отмели другие и свезли вам все остатки и некондицию. 

Захотелось написать этот отзыв в связи с огромным количеством пищащих восторгов в других отзывах. Неужели люди и правда верят в эти чудесные распродажи? :) 

Спасибо за внимание!

Комментарии: 23

  1. Анна_Евгеньевна

    13 окт, 2016

    Иногда захожу в фамилию, смотрю декоративку или уходовую косметику, она там действительно бывает гораздо дешевле. Правда, на срок годности надо не забывать смотреть)
  2. AngiePangie

    13 окт, 2016

    в Ярославле я декоративки вообще не видела, а интересно было бы.
  3. lesenojk

    13 окт, 2016

    Вот тож да простят меня любители но я с вами вот абсолютно солидарна
  4. Grunez

    13 окт, 2016

    Я только собираюсь зайти в этот магазин. Может, что хорошего найду. Многим нравится этот магазин и мне интересно туда заглянуть.
  5. Наталия777

    13 окт, 2016

    Не была ни разу в таком магазине, но читала много положительных отзывов.
  6. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  7. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  8. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  9. NATALIA A

    13 окт, 2016

    не была в магазинах этой марки - у нас их просто нет...и хорошо)
  10. Larassa

    13 окт, 2016

    Только что из "Фамилии" и опять с целым мешком покупок. Нельзя туда заходить, обязательно что-нибудь приглянется. Бываю в этом магазине раза 3 в месяц и ни разу еще не ушла без покупки, причем это и одежда, и обувь, и косметика, и продукты, и аксессуары. Обожаю "Фамилию", это и релакс для меня, и экономия.
  11. Nividimka

    13 окт, 2016

    Мне кажется польская цена - это все же закупочная для них. И раз за лето они их не продали, то решили слить товар по закупочной цене, чтобы не арендовать склад под хранение летних вещей
  12. AngiePangie

    13 окт, 2016

    Так в том-то и дело, на ценник они налепили 1500, а на этикетке цена с польского магазина
  13. Marina2208

    13 окт, 2016

    У нас нет этой марки, но тоже слышала не лестные отзывы
  14. СВОЯнастя

    14 окт, 2016

    У нас нет магазинов сети "Фамилия" и не надо
  15. Peach_

    14 окт, 2016

    У нас нет такого магазина и не слышала про него)
  16. Fairy Air

    27 окт, 2016

    У нас тоже есть подобные магазины. Отношусь к ним подозрительно, как и к любым распродажам. Обычно под этим словом распродают неликвид. Сама попадалась в том же Остине и других магазинах.
  17. subor543543

    02 ноя, 2016

    Мне кажется вы немного перегнули палку всё таки по поводу них, я вот сам недавно покупал в FAMILIA различных горнолыжный ассортимент, особенно понравился мне бренд Alpine Pro Они роскошную горнолыжную одежду продают, причём по вполне доступным ценам, так что советую вам ещё раз к ним заглянуть вы не пожалеете)
  18. tatyanadynko

    04 ноя, 2016

    на самом деле это сток-магазин, я там джинсы за 1500 брала, но это была единственная вещь, которая мало-мальски хороша была
  19. Екатерина Ежова

    21 дек, 2016

    Позволю себе с вами не согласиться - покупала там много раз одежду на каждый день, обувь тоже, всё очень нравится. Всегда есть выгодные предложения, просто надо искать! Каждый раз, приходя за чем-то конкретным, обязательно хочется что-то еще с собой унести. Ни разу такого не было, чтобы ничего не понравилось. Я стандартно раз в сезон беру пару новых маек или свитер, новые джинсы и т.д. Муж тоже в Familia одевается. Он вообще постоянный посетитель. Понятное дело, что всем надо зарабатывать - они бесплатно вам вещь не подарят. Но все равно одежда в целом дешевле, чем в тех же зарах, манго и т.д.
  20. оленька1993норильск

    13 янв, 2017

    Главное это слово распродажа, а все остальное так фигня.
  21. Эдель

    25 фев, 2017

    Четкий отзыв! У меня уже глаз наметан на хорошие вещи, я с коридора вижу, куда заходить даже не стоит. И в фамилии точно делать нечего.
  22. Green Fox

    20 сен, 2017

    Полностью согласна, большую часть вещей из Фамилии можно купить в других магазинах дешевле.
  23. Флорентийка

    28 сен, 2017

    У нас в городе только открыли магазины этой сети. Но лучше бы и не делали этого. Глянуть не на что, не то что померить шорт не сезон, цены выше, чем в каком-нибудь стоке а качество на том же уровне. Походила, посмотрела, удивилась наличию людей, правда ни один при мне так и не пошёл в примерочной и со спокойным сердцем пошла по привычным Оджи, Лав Репаблик и прочим Террановам

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Люся 20 авг, 2018

Familia - сеть off-price магазинов

Когда у мужа появляется свободная минутка на работе в обеденный перерыв, он идет в Familia. Одевается только там, зато модно, со вкусом и без больших растрат. Он выбирает вещи крупных марок. На той неделе опять купил себе практически такие же,какие у него были джинсы Tommy ...

Читать полный отзыв

Натали Решетник, г. Пермь 19 авг, 2018

Бэлла, Пермь

Читаю написанные здесь отзывы и мне очень хочется верить, что написаны они конкурентами студии, иначе я очень разочаруюсь в жителях Перми. Да, в студии предусмотрено несколько видов оплаты за услуги специалистов, среди которых есть и кредит, но почему-то мне его оформлять не ...

Читать полный отзыв

S_company 16 авг, 2018

Storelab отзывы

Мы восстанавливали в СторЛаб сервер после сбоя по питанию, контроллер не увидел после перезапуска raid массив и показал диски как отдельные, данные были недоступны. Своими силами наши 3 сисадмина поднять массив к сожалению не смогли. Данные нужны были срочно, и мы забирали их ...

Читать полный отзыв